Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI PLUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2513 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Plus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 10:19 Love this place
17 Feb 2024 um 18:24 Lieferzeit schneller als angegeben. Qualität wie immer super und frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder bestellen. Bestellen schon seit mehreren Jahren.
15 Feb 2024 um 21:32 Lieferung schneller als angegeben! Qualität wie immer top. Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden.
15 Feb 2024 um 18:38 Essen war lecker. Aber eine Lieferzeit von 2,5 Stunden geht gar nicht
15 Feb 2024 um 15:25 Angezeigte Lieferzeit war 45 min bis 1 Stunde. Dann hieß es “Deine Lieferung ist bald da”. Nach 2.5 Stunden war aber immernoch nichts da. Das war nun leider das zweite Mal und nochmal werde ich dort nicht bestellen.
15 Feb 2024 um 9:19 Lieferzeit betrug mehr als 1 1/2 Stunden. Zur an sich angegebenen Lieferzeit wurde die Anzeige dann umgestellt auf "Deine Lieferung ist bald da", obwohl es dann noch mehr als eine 3/4 Stunde gedauert hat. Schade
14 Feb 2024 um 22:42 Um 18:45 Uhr für 20 Uhr bestellt. Kam um 21 Uhr an. 2 mal verfahren ohne anzurufen und am Telefon leider sehr unfreundlich. Schade. Bestellen sonst immer hier. Essen war gut wie immer, aber Service heute echt schlecht.
14 Feb 2024 um 22:32 Über eine Stunde verspätet, obwohl mehrere Stunden vorab bestellt. Sushi average.
14 Feb 2024 um 20:56 Alles ist super wie immer!
14 Feb 2024 um 20:04 sushiplus hatte meine bestellung um 18:56 erhalten und ca. 45-60min für die zustellung avisiert. nun um 20:02 habe ich trotz tel anfrage noch immer keine lieferung erhalten. ich denke das wird wohl nichts mehr. sushiplus kann ich nicht empfehlen.